L’insalata di fagiolini, ceci e noci è un contorno molto semplice da realizzare. Questa insalata può essere preparata anche in anticipo e conservata in frigorifero all’interno di un contenitore a chiusura ermetica o coperta con pellicola trasparente per alimenti. Leggera, salutare e caratterizzata da una nota croccante grazie alle noci. Che ne dite di prepararla per mantenervi in forma prima delle feste natalizie?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Fagiolini già lessi
-
250 g Ceci già cotti
-
10 Noci
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Origano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sgusciare le noci e tritare grossolanamente le stesse con l’aiuto di un coltello.
-
In una insalatiera unire i fagiolini e i ceci già cotti in precedenza.
-
Aggiungere le noci tritate e condire il tutto con sale, origano e olio di oliva.
-
Mescolare energicamente tutti gli ingredienti e servire.
-
Non vi resta altro che gustare questa squisita e salutare insalata di fagiolini, ceci e noci insieme al secondo piatto che avete preparato.
-
Avete bisogno di uno spunto per un secondo diverso dal solito? Basta cliccare qui. Tante idee vi aspettano!