Avete già pensato alla colazione di domani? Che ne dite dei miei muffin al lime? Semplici, genuini e gustosi!!! Tutti ne andranno pazzi!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 16 Muffin
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
160 g Zucchero
-
200 ml Latte
-
125 g Yogurt bianco
-
200 ml Olio di semi
-
1 bustina Vanillina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
400 g Farina 00
-
2 Lime
Preparazione
-
In una ciotola capiente, montare le uova e lo zucchero con l’aiuto di una frusta.
-
Unire l’olio di semi a filo continuando a mescolare.
-
Ricavare il succo dai due lime e grattugiare la buccia di uno di essi.
-
Aggiungere al mix uova/zucchero tutti gli ingredienti liquidi (latte, yogurt e succo di lime) e rimescolare.
-
Aggiungere, infine, gli ingredienti secchi (vanillina, buccia di lime, lievito e farina) e amalgamare il tutto, sempre con la frusta, fino all’ottenimento di un composto liscio e senza grumi.
-
Versare l’impasto ottenuto negli stampi per muffin, facendo attenzione a non riempire più di 2/3 dello stampino a disposizione.
-
Cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a quando i vostri muffin al lime non saranno diventati ben dorati.
-
Sfornare e lasciare raffreddare completamente.
-
Non vi resta altro che fare colazione, o merenda, con questi magnifici muffin al lime.
-
Avete voglia di realizzare altri dolci diversi dal solito? Date un’occhiata qui. Tante idee vi aspettano!