La torta Mars e Rice Krispies è un dolce golosissimo che non necessita di cottura in forno. Quante volte vi capita di dover preparare un dolce senza nessuna voglia di dedicare tempo ai fornelli o di accendere il forno? Questa ricetta fa al caso vostro. Basta acquistare tre ingredienti e in pochi minuti il gioco è fatto. Sarà il frigorifero a lavorare per voi. In pochissime mosse una torta spettacolare sicuramente apprezzata da grandi e piccini!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: Una torta da 20 cm di diametro
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Rice Krispies
-
4 Mars
-
90 g Burro
Preparazione
-
Unire in un pentolino i Mars e il burro, accendere il fuoco a fiamma bassissima e far sciogliere gli ingredienti mescolando di tanto in tanto.
-
Trasferire i Rice Krispies in un contenitore capiente e versare su di essi la crema a base di Mars e burro.
-
Mescolare bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una spatola. E’ fondamentale che il riso soffiato sia completamente ricoperto dal composto al cioccolato.
-
Foderare con carta da forno il fondo e i lati di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e versare il tutto al suo interno pressando e livellando bene gli ingredienti.
-
Far consolidare il dolce in frigorifero per almeno due ore.
-
Trascorso il tempo di riposo riprendere la torta Mars e Rice Krispies dal frigo, sformare e trasferire la stessa in un piatto da portata.
-
Non vi resta altro che tagliare a fette e servire questa golosissima e semplicissima torta Mars e Rice Krispies. Ecco come si presenta l’interno.
-
Avete voglia di realizzare altri dolci diversi dal solito? Date un’occhiata qui. Tante idee vi aspettano!