Torta Mars e Rice Krispies

La torta Mars e Rice Krispies è un dolce golosissimo che non necessita di cottura in forno. Quante volte vi capita di dover preparare un dolce senza nessuna voglia di dedicare tempo ai fornelli o di accendere il forno? Questa ricetta fa al caso vostro. Basta acquistare tre ingredienti e in pochi minuti il gioco è fatto. Sarà il frigorifero a lavorare per voi. In pochissime mosse una torta spettacolare sicuramente apprezzata da grandi e piccini!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: Una torta da 20 cm di diametro
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Rice Krispies
  • 4 Mars
  • 90 g Burro

Preparazione

  1. Unire in un pentolino i Mars e il burro, accendere il fuoco a fiamma bassissima e far sciogliere gli ingredienti mescolando di tanto in tanto.

  2. Trasferire i Rice Krispies in un contenitore capiente e versare su di essi la crema a base di Mars e burro.

  3. Mescolare bene tutti gli ingredienti con l’aiuto di una spatola. E’ fondamentale che il riso soffiato sia completamente ricoperto dal composto al cioccolato.

  4. Foderare con carta da forno il fondo e i lati di uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro e versare il tutto al suo interno pressando e livellando bene gli ingredienti.

  5. Far consolidare il dolce in frigorifero per almeno due ore.

  6. Trascorso il tempo di riposo riprendere la torta Mars e Rice Krispies dal frigo, sformare e trasferire la stessa in un piatto da portata.

  7. Non vi resta altro che tagliare a fette e servire questa golosissima e semplicissima torta Mars e Rice Krispies. Ecco come si presenta l’interno.

  8. Avete voglia di realizzare altri dolci diversi dal solito? Date un’occhiata qui. Tante idee vi aspettano!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da iosemplicementeincucina

Ciao a tutti. Mi chiamo Antonella e abito a Ripalimosani, un piccolo paesino Molisano. Ho diverse passioni tra cui i miei gatti, la natura, le lunghe passeggiate, il mio giardino, il mio orto e la cucina. E’ proprio quest’ultima che mi ha spinto ad aprire un blog. Adoro cucinare da quando ero ragazzina. Mi sono sempre dilettata in cucina per la mia famiglia e per i miei amici. Mi piace provare nuovi sapori, nuovi prodotti e nuove ricette. Adoro inoltre la cucina della mia terra…il Molise, regione spesso dimenticata da molti ma che ha grandi cose da offrire! Mare, montagna, natura, tranquillità, ospitalità e ottima cucina! Bastano pochi giorni in Molise e vi resterà nel cuore per sempre! Ad oggi cucino principamente per il mio compagno. Ci piace mangiare bene e abbiamo gli stessi gusti culinari. Insieme ci facciamo ogni giorno la solita domanda: “cosa mangiamo oggi?”. Ed eccomi qui pronta a farvi vedere cosa combiniamo in cucina. Il tutto si basa sulla semplicità. Piatti veloci e semplici che si possono facilmente replicare. Credo che la semplicità sia fondamentele in ogni aspetto della vita. Il mio motto è “pochi semplici ingredienti di qualità riescono a creare un grande piatto!”. Dalla semplicità nasce il nome del mio blog…Semplicemente in cucina!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.