Ciao a tutti! Oggi propongo una nuova ricetta da preparare con la macchina del pane. Ho sperimentato il pane con farina di ceci. Non c’è nulla di più bello del profumo del pane appena sfornato che inebria la casa. Che ne dite di prepararlo? Vi assicuro che è semplicissimo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Ore
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 750 g di pane con farina di ceci
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g farina 0 per pane
-
200 g Farina di ceci
-
300 ml Acqua
-
1,5 cucchiaino Sale
-
1 cucchiaino Zucchero
-
4 cucchiai Olio di oliva
-
10 g Lievito di birra fresco
Preparazione
-
Inserire tutti gli ingredienti nella macchina del pane rispettando il seguente ordine: acqua, sale, zucchero, olio di oliva, farine e lievito di birra sbriciolato.
-
Far partire il programma per pane integrale impostando il peso da 750 g.
-
Impostare infine la doratura a piacere. Io ho messo doratura media.
-
A questo punto la macchina farà tutto il lavoro per voi! Basta aspettare qualche ora e il pane con farina di ceci è pronto! Ecco a voi come si presenta l’interno.
-
Per altre ricette da eseguire con la macchina del pane cliccate qui! Tante idee vi aspettano!