Buongiorno! Avete voglia di inebriare la vostra casa con il profumo del pane? Con la macchina del pane è sempre possibile! Inoltre gli sforzi sono azzerati. Oggi vi mostro il risultato di un nuovo esperimento culinario. Ho preparato il pane alla panna. Perfetto per colazione, merenda, pranzo o cena! Vi assicuro che una volta provato non mancherà mai più sulla vostra tavola!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 3 Ore
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 850 g di pane alla panna
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g farina 0 per pane
-
2 Uova
-
200 ml Latte
-
200 ml Panna per dolci
-
1,5 cucchiaino Sale
-
10 g Lievito di birra fresco
Preparazione
-
Inserire tutti gli ingredienti nel cestello della macchina del pane rispettando il seguente ordine: uova, latte, panna, sale, farina e lievito di birra sbriciolato.
-
Far partire il programma per pane bianco impostando il peso da 750 g.
-
Impostare infine la doratura a piacere. Io ho messo doratura media.
-
A questo punto la macchina farà tutto il lavoro per voi! Basta aspettare qualche ora e il pane alla panna è pronto!
-
Per altre ricette da eseguire con la macchina del pane cliccate qui! Tante idee vi aspettano!