Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 50 minuti circa
Ingredienti per due porzioni di wurstel e patate al forno:
- 3 wurstel grandi
- 4 patate medie
- Olio di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b.
- Paprica dolce q.b.
- 2 spicchi d’aglio
Procedimento:
Lavare, sbucciare e tagliare a spicchi le patate.
Tagliare i wurstel in pezzi più piccoli lunghi circa 2 o 3 cm.
Sbucciare i due spicchi d’aglio.
Unire pezzetti di wurstel e spicchi di patate in una teglia e condire con olio, sale, rosmarino, paprica dolce e aglio. Per il condimento dosate la quantità delle spezie in base ai vostri gusti.
Cuocere il tutto in forno ventilato a 200° per circa 35/40 minuti. Il tempo di cottura può variare leggermente a seconda della potenza del forno a vostra disposizione. Il piatto sarà pronto quando gli ingredienti saranno diventati ben dorati.
Sfornare ed eliminare i due spicchi d’aglio.
Impiattare, servire e gustare subito questo saporitissimo piatto di wurstel e patate al forno!