Quante volte vi capita di tornare a casa e non avere molto tempo da dedicare ai fornelli? La ricetta di oggi fa al caso vostro. L’avocado toast si prepara in pochi minuti ed è davvero gustoso e salutare! Provatelo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 avocado toast
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate l’avocado e tagliatelo in fettine sottili.
Condite le fette di avocado con il succo di mezzo limone per non farlo scurire.
Scaldate un filo d’olio di oliva in una padella piccola, aggiungete le uova e mescolate energicamente. A metà cottura delle uova aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile e condite con sale e pepe a piacere. A cottura delle uova ultimata spegnete la fiamma. Grazie al formaggio spalmabile le uova strapazzate saranno morbide e cremose.
Tostate il pane in cassetta con l’aiuto di un tostapane o in forno.
A questo punto tutti gli ingredienti per preparare l’avocado toast sono pronti. Potete assemblare il piatto.
Prendete una fetta di pane e adagiate su di essa metà delle fette di avocado al limone. Condite con sale, olio e pepe a piacere. Mettete metà delle uova cremose sull’avocado, condite ancora con un pizzico di pepe e chiudete il tutto con la seconda fetta di pane. Procedete allo stesso modo per preparare il secondo avocado toast.
A questo punto non vi resta altro che gustare il vostro avocado toast. Buono vero??
Se vi è piaciuta questa ricetta dovete assolutamente provare i miei toast al formaggio. Vi lascio la ricetta
Dosi variate per porzioni