Che ne dite di preparare una ricetta super golosa in pochi minuti? Provate questo toast al formaggio, una di quelle preparazioni americane a cui non è possibile resistere. Filante e gustoso! Devo ammettere che gli Americani sono davvero degli esperti in materia di sandwiches.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaAmericana
Ingredienti per un toast al formaggio
- 2 fettepane bianco a fette spesse (lo fa la Mulino Bianco)
- 1 fettaformaggio cheddar
- 1sottiletta (o altra fetta di formaggio a vostra scelta)
- q.b.burro
Preparazione
Imburrate leggermente una padella e fatela scaldare a fuoco medio.
Spalmate le due fette di pane bianco a fette spesse con il burro.
Mettete una fetta di pane nella padella con la parte imburrata sul fondo.
Posizionale le due fette di formaggio (cheddar e sottiletta) sulla fetta di pane che si sta dorando e chiudete con la seconda fetta di pane con la parte imburrata verso l’esterno.
Abbassate leggermente la fiamma.
Dopo circa 2 minuti, con l’aiuto di una spatola, girate il toast al formaggio.
Aspettate che anche il secondo lato sia ben dorato. Noterete che il formaggio comincia a sciogliersi.
Il vostro toast al formaggio e pronto. non vi resta altro che gustarlo caldo caldo.
Che ne dite di provare altre mie ricette? Vi do delle idee! Cliccate qui!
Vi piacciono le mie ricette? Lasciate un like alla mia pagina facebook @IoSemplicementeInCucina