Con la ricetta di oggi potete preparare una prelibatezza in pochi minuti, con solo tre ingredienti e senza sforzo! Caciocavallo miele e noci. Una piatto semplice, ma gustoso. L’unica accortezza? Scegliere ingredienti di qualità!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per una persona
- 1Fetta di caciocavallo spessa poco meno di mezzo centimetro
- 1 cucchiainoMiele
- 1Noce
Preparazione del Caciocavallo miele e noci
Sgusciate la noce e tritatela grossolanamente con le mani o con un coltello.
Tagliate a pezzetti più piccoli la fetta di caciocavallo.
Prendete una terrina di terracotta e posizionate i pezzi di formaggio sul fondo, cercando di creare uno strato uniforme.
Versate un cucchiaino di miele sul formaggio.
Terminate la preparazione cospargendo il tutto con i pezzetti di noce.
Ecco come si presenta il piatto prima della cottura.
Preriscaldate il forno a 180° in modalità “ventilato”.
Infornate la terrina e lasciate cuocere fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Serviranno circa 10 minuti.
Sfornate, lasciate riposare par qualche secondo e servite.
Non vi resta altro che gustare il vostro caciocavallo miele e noci!
Che ne dite di provare altre mie ricette? Vi do delle idee! Cliccate qui!
Vi piacciono le mie ricette? Lasciate un like alla mia pagina facebook @IoSemplicementeInCucina