Ciao amici, oggi una nuova ricetta: paccheri caciocavallo e pistacchi! Ho deciso di unire due ingredienti che adoro: caciocavallo e pistacchi. Esperimento più che riuscito! In pochissimo tempo, un piatto strepitoso.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per due porzioni di paccheri caciocavallo e pistacchi:
- 250 gpaccheri
- 100 gcaciocavallo grattugiato
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.olio di oliva
- 15 ggranella di pistacchi
Preparazione
Unite, nel contenitore di un minipimer, il caciocavallo grattugiato, un pizzico di pepe e un filo d’olio di oliva.
Cuocete i paccheri in acqua bollente e salata.
Scolateli e conditeli con dell’olio di oliva. Tenete dell’acqua di cottura da parte.
Aggiungete un mestolo scarso di acqua di cottura nel contenitore del minipimer e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. Se necessario, aggiungete altra acqua di cottura.
Condite i paccheri con la crema ottenuta e 2/3 della granella di pistacchi.
Impiattate e decorate ogni porzione con la granella rimasta.
Non vi resta altro che gustare subito i vostri paccheri caciocavallo e pistacchi!
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