Ciao amici. Oggi ho sperimentato una nuova ricetta, i paccheri con ventricina e caciocavallo. Pochi ingredienti, risultato eccezionale!
- CucinaItaliana
Ingredienti per due persone
- 350 gpassata di pomodoro
- 2 fettedi ventricina spessa circa mezzo cm. Circa 100 g
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- 220 gpaccheri rigati
- 20 gcaciocavallo grattugiato o a scaglie
Preparazione
Tagliate a cubetti le fette di vetricina.
Scaldate abbondante olio di oliva in una padella, aggiungete i cubetti di ventricina e fate soffriggere il tutto per qualche minuto.
Aggiungete, a questo punto, la passata di pomodoro, salate a piacere e portate a cottura il sugo. Saranno necessari circa 15 minuti a fiamma media.
Nel frattempo cuocete i paccheri in acqua bollente e salata.
Scolate la pasta, versatela nella padella con il sugo e saltate il tutto per qualche secondo in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Impiattate e spolverate su ogni porzione circa 10 g di caciocavallo grattugiato o a scaglie.
I paccheri con ventricina e caciocavallo sono pronti. Non vi resta altro che gustare questo squisito primo piatto!
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